Altstadt- und Seenachtsfest

Herzlich Willkommen beim Musikverein Reute-Gaisbeuren e.V.

Jedes Jahr am ersten Wochenende der Sommerferien findet in Bad Waldsee das große Altstadt- und Seenachtsfest mit über 20.000 Besuchern aus nah und fern statt.

Sie finden unseren großen Stand mit über 70 Biergarnituren sowie unsere Waffel- und Bowlehütte hinter bzw. neben der Polizeit.

Feinste Blasmusik

Für beste Stimmung sorgt am Samstagabend der traditionelle Auftritt der Münchenreuter Blasmusik. Weiter geht es am Sonntagmorgen mit einer jährlich wechselnden Gastkapelle, die Sie mit einem musikalischen Frühschoppen für den Tag einstimmen und Appetit auf unseren reichhaltigen Mittagstisch machen.

Am Nachmittag und am Abend wird eine Besetzung des Musikvereins Reute Gaisbeuren für beste Unterhaltung sorgen.

Eine perfekte Einstimmung für das fantastische Abschlussfeuerwerk über dem Stadtsee.

100% Blasmusik - musikalisch wird einiges geboten

Das wird Ihnen schmecken

Wir verwöhnen Sie an unserem Hauptstand hinter der Polizei mit gegrillten Fleisch- und Wurstspezialitäten , den begehrten Country Potatoes sowie den klassischen Pommes Frites. Unterhalten werden Sie in gewohnter Weise mit Blasmusik vom Feinsten.

Nicht mehr wegzudenken sind am Sonntagmittag die Maultaschen mit Kartoffelsalat, welche jedes Jahr weggehen wie die sprichwörtlichen "warmen Semmeln".

Am Sonntagmittag haben wir selbstgemachte Kuchen sowie Kaffee für Sie im Angebot.

NEU: Seit 2013 haben wir unser Angebot um einen zusätzlichen Waffel- und Bowlestand erweitert.

Kommen Sie vorbei und genießen Sie erfrischende Getränke und "mit Liebe <3" gebackene Waffeln.

Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Das nächste Altstadt- und Seenachtsfest ist am 28.+29.07.2018