Nachwuchsmusiker Theresa Maucher und Alexander Hauptmann erfolgreich bei „Jugend musiziert“

Unsere Hornistin Theresa Maucher war zusammen mit Alexander Hauptmann am Klavier erfolgreich beim Landeswettbewerb „Jugend musiziert“ am Start. Anfang April erspielte sich das Duo, welches für die Bruno-Frey-Musikschule in Biberach am Wettbewerb teilnahm, mit den Vortragstücken „En Irlande“ (Eugene Bozza) und „Hornsonate op. 28“ (Franz Danzi) in Pforzheim eine sehr gute Jurywertung mit Weiterleitung zum Bundeswettbewerb Anfang Juni in Oldenburg.

Bereits im Januar konnten sich die beiden Nachwuchsmusiker beim Regionalwettbewerb in Ulm für den Landeswettbewerb qualifizieren. Der Erfolg war insbesondere durch das große Engagement der Musiklehrer Anita Bender (Klavier) und Andreas Winter (Horn) bei den Proben möglich.

Wir wünschen den beiden Jungmusikern weiterhin viel Freude an der Musik sowie eine erfolgreiche Teilnahme am Bundeswettbewerb in Oldenburg!

Äußerst erfolgreich musizierten die Jugendlichen Theresa Maucher (Horn) und Alexander Hauptmann (Klavier), auf dem Bild eingerahmt von den Musiklehrern Anita Bender und Andreas Winter, beim Landeswettbewerb „Jugend musiziert“ in Pforzheim.

Werden Sie mitglied!

Beitrittserklärung MV Reute 2020.pdf