Jugendausschuss MV Reute-Gaisbeuren

Der Jugendausschuss vertritt die Interessen, Wünsche und Anliegen der Nachwuchsmusiker sowohl im Vororchester des Musikvereins, im Jugendblasorchester Bad Waldsee als auch im aktiven Orchester der Musikkapelle Reute-Gaisbeuren. In ca. 2-3 Treffen pro Jahr werden aktuelle Termine besprochen und Aktivitäten für die Jungmusikanten geplant. Ein weiteres Ziel des Jugendausschusses liegt in der aktiven Einbindung der Jungmusikanten in die Vereinsarbeit, sowie in der Übertragung von Aufgaben und Verantwortung zur gezielten Nachwuchsförderung.

Die Mitglieder des Jugendausschusses

Jugendleiterin